قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
ينتظر الفريق الكروي الأول بنادي النصر، هدية من جاره الهلال، وذلك مع بداية مباريات الجولة العاشرة من الدوري السعودي للمحترفين غدًا الخميس.
ويحتاج العالمي لـ خسارة الهلال من نادي الأهلي بعد غد الجمعة، مع الفوز على الفيحاء السبت المقبل، من أجل الوصول للنقطة الـ15 والصعود للمركز الثالث بجدول الترتيب في الدوري.
ويفصل بين العالمي والهلال 3 نقاط، حيث يتواجد أصفر العاصمة في المركز السادس برصيد 12 نقطة، بينما يتواجد الهلال في المركز الرابع برصيد 15 نقطة.

ويمر النصر بفترة فنية صعبة، بعد الإقصاء من نصف نهائي دوري أبطال آسيا، بالإضافة للخسارة من نادي الاتفاق يوم الأحد الماضي في الجولة التاسعة من الدوري.
وإذا نجح أزرق العاصمة في الفوز على الأهلي فسوف يُصبح رصيده 18 نقطة، متقاسمًا الصدارة مع نادي ضمك لمدة 24 ساعة، وذلك قبل مباراة ضمك والاتفاق السبت المقبل بالجولة العاشرة، حيث في حال فاز ضمك فسيكون الهلال ثانيًا أو ثالثًا في حال فوز الاتحاد على الحزم غدًا.