خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
ينتظر الفريق الكروي الأول بنادي النصر، هدية من جاره الهلال، وذلك مع بداية مباريات الجولة العاشرة من الدوري السعودي للمحترفين غدًا الخميس.
ويحتاج العالمي لـ خسارة الهلال من نادي الأهلي بعد غد الجمعة، مع الفوز على الفيحاء السبت المقبل، من أجل الوصول للنقطة الـ15 والصعود للمركز الثالث بجدول الترتيب في الدوري.
ويفصل بين العالمي والهلال 3 نقاط، حيث يتواجد أصفر العاصمة في المركز السادس برصيد 12 نقطة، بينما يتواجد الهلال في المركز الرابع برصيد 15 نقطة.
ويمر النصر بفترة فنية صعبة، بعد الإقصاء من نصف نهائي دوري أبطال آسيا، بالإضافة للخسارة من نادي الاتفاق يوم الأحد الماضي في الجولة التاسعة من الدوري.
وإذا نجح أزرق العاصمة في الفوز على الأهلي فسوف يُصبح رصيده 18 نقطة، متقاسمًا الصدارة مع نادي ضمك لمدة 24 ساعة، وذلك قبل مباراة ضمك والاتفاق السبت المقبل بالجولة العاشرة، حيث في حال فاز ضمك فسيكون الهلال ثانيًا أو ثالثًا في حال فوز الاتحاد على الحزم غدًا.