بعد حادث سير.. إعلامية مصرية تفقد القدرة على السير
واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
المحترفون المحليون يتنافسون على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات ومستجدات الأحداث مع نظيره الأمريكي
انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء جرينلاند والخيار العسكري مطروح
اقترح نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، فهد الهريفي اسم طلال الرشيد لرئاسة مجلس إدارة العالمي، بدلًا من رئيسه الحالي مسلي آل معمر.
وتحدث فهد الهريفي قائلًا: “أكرر ما قلت في المساحة.. يا نصراويون؛ تريدون رجوع الفريق للمنصات ما لكم إلا أن يمسك الفريق رجل يملك العشق والخبرة ويجمع بين الأمور الفنية والإدارية”.
وتابع الهريفي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “وذلك في ظل الدعم المالي الكبير التي تحتاج فكرًا في الجانبين وهو يملكه مع قوة الشخصية ومحبة الآخرين.. حان وقت رجل المرحلة طلال الرشيد”.
وأضاف النجم النصراوي في تغريدة أخرى قائلًا: “ليس تقليلًا من مسلي آل معمر.. مسكوه الإشراف على كرة القدم هو الرجل المناسب في المكان المناسب”.

ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر من تذبذب الأداء وتراجع النتائج محليًّا وقاريًّا خلال الفترة الأخيرة، الأمر الذي أثار غضب جماهيره، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز السادس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولديه مباراتان مؤجلتان، ويستعد لمواجهة الفيحاء، مساء يوم السبت المقبل.
