أمانة العاصمة المقدسة تُنجز أكثر من 94 ألف خدمة خلال نوفمبر
بناءً على ما رفعه ولي العهد.. الملك سلمان يوجه بتمديد العمل ببرنامج حساب المواطن والدعم الإضافي حتى نهاية 2026م
شرط مهم للحصول على دعم سكني
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الملك عبدالعزيز
رئاسة كوب 16 تؤكد التزامها بتنفيذ قرارات الرياض لمكافحة التصحر
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في المدينة المنورة
تجربة عالمية ترصدها “المواطن”.. بوليفارد وورلد يجمع ثقافات متعددة في يوم واحد
الأفواج الأمنية تقبض على شخص لترويجه 31 كيلو قات في عسير
جامعة الأميرة نورة تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا أكاديميًا للدراسات العليا
ضبط مخالفيَن للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية في جدة
أصبح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال أكثر الفرق حصولًا على ركلات الجزاء ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين منذ موسم 2008/ 2009.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، إلى أن الهلال بات أكثر فريق يحصل على ركلات جزاء في تاريخ الدوري السعودي للمحترفين برصيد 111 ركلة، كما أنه الأكثر إهدارًا بـ23 ركلة.
واُحتسب للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ركلة جزاء ضد الحزم بالأمس ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وأهدرها المهاجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز.

وأضافت “أوبتا” عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن الزعيم يتفوق على الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر الذي اُحتسب له 110 ركلات جزاء في الدوري السعودي للمحترفين، وأهدر 22 ركلة.

وتراجع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال إلى المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 12 نقطة، بعد تعادله ضد الحزم، ولكنه يملك مباراة مؤجلة.

على الجانب الآخر، نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الفوز على مضيفه أبها بثلاثة أهداف مقابل هدف، ليتقدم إلى المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
