رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
وضع سامي النجعي لاعب الفريق الكروي الأول في النصر، بصمته مع الفريق الأول بمختلف البطولات، وذلك بعد أن سجل هدفًا في شباك الفيحاء أمس السبت في الدوري السعودي للمحترفين.
ومنذ بداية عام 2021، نجح نجم النصر في إحراز 6 أهداف بالدوري السعودي موسم 2020/2021 بالإضافة لهدف أمس في الفيحاء، كما سجل في شباك الهلال في بطولة كأس السوبر المحلي مطلع العام الحالي.
وتألق اللاعب كذلك مع النصر آسيويًا بتسجيله هدفًا في شباك الوحدة الإماراتي في ربع نهائي دوري أبطال آسيا 2021.
كما نجح النجعي في هز شباك الصين مرتين خلال تواجده مع منتخب السعودية الأول لكرة القدم بتصفيات مونديال 2022.
وواصل لاعب النصر تألقه الدولي مع الأخضر الأولمبي بإحرازه هدفين في شباك المنتخب الألماني في دورة الألعاب الأولمبية الماضية في اليابان.
ويحتل نادي النصر حاليًا المركز السابع في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 13 نقطة.