صافرة أجنبية تضبط مباريات اليوم بدوري روشن
الموافقة على استحداث عدد من البرامج الأكاديمية الجديدة بجامعة فهد بن سلطان
ندوة جسور ثقافية تناقش التقارب الثقافي بين السعودية والصين
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى المساء
إحباط تهريب 525 كلجم قات في جازان
جامعة الطائف: تحويل الدراسة الحضورية المسائية إلى منصة البلاك بورد
الرياض تستضيف أول مؤتمر للأكاديمية العلمية لأمراض الشعر (SAT) في المنطقة
ولي العهد يهنئ فريدريش ميرتس
انطلاق أعمال الجناح السعودي في معرض أثينا الدولي للدفاع والأمن DEFEA
سفارة السعودية لدى نيوزيلندا: احصلوا على التأشيرة عبر تطبيق NZeTA قبل السفر
سيقود المدرب البرتغالي بيدرو إيمانويل الفريق الكروي الأول في نادي النصر، خلفًا للمدرب البرازيلي مانو مينيز، خلال الفترة المقبلة.
ولدى المدرب البرتغالي صاحب الـ45 عامًا مسيرة تدريبية رائعة، حيث بدأ مسيرته في موسم 2011/ 2012 كمساعد بفريق بورتو البرتغالي، كما عمل كمدرب لعدة أندية مثل أكادميكا وأروكا وإستوريل بالبرتغال بجانب تدريبه لنادي أبولون ليماسول القبرصي.
ودرب نادي التعاون في موسم 2018- 2019 والذي قاده إلى تحقيق كأس الملك للمرة الأولى في تاريخه، وحل ثالثًا في ترتيب دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، وحصل على جائزة أفضل مدرب.
ونجح بيدرو إيمانويل خلال فترة تدريبه لنادي التعاون في الفوز على نادي الهلال مرتين في أقل من أسبوع حيث قاد سكري القصيم للفوز على الهلال بخماسية دون رد بنصف نهائي كأس الملك الذي فاز به في موسم 2018/ 2019.
ثم تفوق مدرب النصر الجديد على الهلال في الدوري بثنائية دون رد، في الموسم ذاته، ليُنهي التعاون الموسم بالمركز الثالث في الدوري السعودي.
وسبق لـ بيدرو تدريب ناديي ألميريا الإسباني والعين الإماراتي لكن التجربتين لم تكونا موفقتين قبل توليه مهمة تدريب العالمي.
يذكر أن العالمي كان هزم فريق أبها بنتيجة 3/ 1 مساء أمس الخميس بالجولة السابعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكانت إدارة النصر قررت إقالة المدرب البرازيلي مانو مينيز يوم 19 سبتمبر الماضي بعد الخسارة من نادي الاتحاد بثلاثية لهدف في الجولة الخامسة من دوري المحترفين.