الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
اختُتمت منافسات الجولة الثامنة من دوري محمد بن سلمان للمحترفين، مساء اليوم الأحد، وشهدت استمرار فريق الاتحاد في الصدارة، فيما واصل التعاون نتائجه السلبية ليتذيل الترتيب.
وأُقيمت 3 مباريات اليوم في الجولة الثامنة من دوري محمد بن سلمان للمحترفين، شهدت خسارة التعاون ضد الفتح بثلاثية دون رد، وتعادل الحزم والفيصلي سلبيًّا، فيما خيم التعادل الإيجابي على نتيجة مباراة ضمك ضد الاتحاد.
وتم تأجيل ديربي الرياض بين الهلال والنصر في الجولة الثامنة، والذي كان من المقرر إقامته على إستاد الأمير فيصل بن فهد، نظرًا لمشاركتهما في الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2021.

وجاء ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين بعد نهاية منافسات الجولة الثامنة، كالتالي؛ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الصدارة برصيد 17 نقطة، وبفارق نقطتين عن ضمك الوصيف، ثم الفيحاء بـ13 نقطة، ولديه لقاء مؤجل.

ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الرابع برصيد 12 نقطة، ولديه مباراتان مؤجلتان، بالتساوي مع الفتح والشباب، والهلال الذي يملك مواجهتين مؤجلتين أيضًا، ثم الرائد في المركز الثامن برصيد 11 نقطة.

ويحتل الفيصلي المركز التاسع في جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 10 نقاط، متساويًا مع الحزم، وبفارق نقطتين عن الأهلي، يليه الطائي برصيد 7 نقاط، بالتساوي مع الاتفاق وأبها، ثم الباطن بـ6 نقاط، ويتذيل التعاون الترتيب برصيد 3 نقاط.