طقس نجران غير مستقر حتى المساء.. أمطار ورياح وصواعق رعدية
خطوة جديدة تهدد هيمنة غوغل كروم
أبها تتجمل بالأمطار وتساقط أزهار الجاكرندا
ارتفاع سعر الذهب اليوم
أعراض نقص الكالسيوم في الجسم
أمطار ورياح شديدة السرعة على محافظات الباحة حتى العاشرة مساء
سبب تأخير إيداع الدفعة 90 من حساب المواطن
استقرار أسعار النفط اليوم
توقعات طقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق
عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
أعلن المديران الفنيان البرتغاليان بيدرو إيمانويل وليوناردو جارديم عن تشكيل ديربي القارة بين الهلال والنصر المقرر إقامته اليوم.
وينطلق ديربي القارة، عند الساعة التاسعة مساء بتوقيت السعودية، وذلك ضمن منافسات الدور نصف النهائي من دوري أبطال آسيا 2021، وذلك في أولى مواجهتهما الخارجية آسيويًا، والتي تشهد حضورًا جماهيريًا كبيرًا.
ويدخل الفريقان ديربي القارة في دوري أبطال آسيا، بحثًا عن الظهور بشكل مميز وخطف بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية، حيث يطمح الزعيم لتعزيز رقمه، فيما يأمل العالمي لحصد اللقب الأول، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ودفع المدربان بيدرو وجارديم بالقوة الضاربة منذ بداية مباراة النصر والهلال اليوم، أملًا في تسجيل هدف مبكر وتسهيل مهمته في تحقيق الفوز، فيما يتواجد نجم الزعيم، ياسر الشهراني على مقاعد البدلاء بعد عودته من الإصابة مؤخرًا.
وجاء تشكيل العالمي في مباراة النصر والهلال اليوم كالتالي؛ وليد عبدالله، سلطان الغنام، عبدالله مادو، عبدالإله العمري، جلال الدين ماشاريبوف، عبدالمجيد الصليهم، عبدالرزاق حمدالله، عبدالله الخيبري، عبدالفتاح عسيري، علي لاجامي وأندرسون تاليسكا.
على الجانب الآخر، جاء تشكيل الهلال في ديربي القارة اليوم كالتالي؛ عبدالله المعيوف، محمد البريك، علي البليهي، سلمان الفرج، ماثيوس بيريرا، ناصر الدوسري، موسى ماريغا، بافيتيمبي غوميز، جانغ هيون سو، محمد كنو وسالم الدوسري.