منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
يحل وزير الثقافة والسياحة والآثار العراقي، الدكتور حسن ناظم، ضيفًا على برنامج الموقف على قناة السعودية، الذي يقدمه طارق الحميّد، يوم غد الأربعاء عند الساعة الثامنة والنصف مساءً.
ويدور الحوار عن عدة محاور أبرزها الأوضاع الثقافية في العراق، وتأثير الانتخابات على الخطط المرسومة واحتمال انتكاسها، عطفًا على كون الوزير هو أول وزير ثقافة عراقي خارج حسابات المحاصصة والحزبية، كما يبحث اللقاء أهمية الثقافة كضمانة لتجاوز إشكالات الأقليات والقبلية والحروب الأهلية.
بالإضافة إلى مناقشة العلاقات الثقافية بين المملكة والعراق، وآثارها على الشعبين الشقيقين بصفة خاصة والشعوب العربية بصفة عامة، ودور استضافة بلاد الرافدين في معرض الرياض الدولي للكتاب في تعزيز واستدامة التواصل بين البلدين.
يشار إلى أن دولة العراق هي ضيف الشرف في هذا العام للمعرض والذي انطلق بداية أكتوبر وحظي بإقبال هائل، وسط مشاركة لأهم دور النشر على مستوى الوطن العربي.
وتأتي هذه الاستضافة ضمن جهود هيئة الإذاعة والتلفزيون في خدمة المحتوى المحلي، ونقل الأحداث والفعاليات التي تشهدها المملكة، حيث ربطت الهيئة هوية البرامج التي أطلقتها مؤخرًا بهوية الخزامي التي باتت تُعد رمزًا للثقافة والمجتمع السعودي.