القنوات الناقلة لمباراة الأخضر والعراق والتشكيل المتوقع
توقعات بتباطؤ معدل نمو الاقتصاد العالمي إلى 3.2% عام 2025
ضبط 3 مواطنين مخالفين بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11596 نقطة
وظائف شاغرة لدى مجلس الضمان الصحي
“تبيَّن” تطبيق “سعودي” لمكافحة الاحتيال الإلكتروني
الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
يدرس موقع التغريدات تويتر تكثيف نشر الإعلانات الممولة عبر منصته، بإظهار عدد منها ضمن خانة الرد على التغريدات.
وذلك بحسب موقع “إنجادجيت” المختص بأخبار التقنيات، الذي أفاد بأن تويتر يختبر هذه الخاصية بالوقت الحالي، لتدعيم مصادر دخل الموقع.
ونقل الموقع تصريحات لرئيس قسم الإيرادات بموقع تويتر، بروس فلاك، ذكر بها أن الخاصية الجديدة سيتم اختبارها على عدد محدود من المستخدمين قبل أن تعمم.
وخلال اختبارها، سيلحظ المشاركين بالاختبار ظهور الإعلانات أسفل الخانات الأولى والثالثة والثامنة المخصصة للرد على التغريدات.
وستكون الخاصية متاحة لنظام أندرويد و نظام IOS المشغل لأجهزة أبل الذكية.
ووصف بروس فلاك خطوة تعزيز عرض الإعلانات، بأنها ستضيف قيمة وحافز لصناع المحتوى والمروجين على تويتر.
مع الإشارة إلى أن تفعيل الخاصية حتى الآن ليس مؤكداً، إذ سيقضى المطورون بتويتر الأشهر المقبلة في عملية اختبار الخاصية للتأكد من كفاءتها، ومدى تأثيرها على المستخدمين.
جدير بالذكر أن تويتر طالما بحث عن مصادر ربحية لنفسه ولصناع المحتوى البارزين به، وبحسب ما ذكر “إنجادجيت” هذه الخطوة ستسهم في تحسين خدمات تويتر و تجذب مزيداً من صناع المحتوى للمنصة.