ترامب: الأمور قد تتحرك بسرعة إذا فشلت المفاوضات مع إيران
الشيخ الشثري: الاحترافية في إدارة الحشود تعزز تجربة الحجاج وتبرز صورة السعودية عالميًا
عبدالعزيز بن سعود يستقبل رئيس منظمة الحج والزيارة الإيرانية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
وزير الداخلية يرعى الحفل الختامي للمنتدى الثالث للصحة والأمن في الحج
كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026.. الحدث الأكبر عالميًا ينتقل من الرياض إلى باريس
وزير الحج والعمرة: نضع خطة حج العام المقبل قبل انتهاء حج العام الحالي
سنتكوم: تحويل مسار 90 سفينة وتعطيل 4 أخرى ضمن حصار إيران بحريًا
في جازان.. الحجل العربي يستهل يومه في مرتفعات محافظة الداير
الأهلي يفوز على الخليج برباعية في ختام دوري روشن
كشفت لجنة الحكام بـ الاتحاد السعودي لكرة القدم عن حكام مباراتي اليوم بالجولة التاسعة في الدوري السعودي للمحترفين.
وسيدير الحكم محمد البريدي مباراة أبها والفتح وسيعاونه كل من عبدالرحيم الشمري وحسن آل سلام وسيكون الحكم عبدالله الخربوش حكمًا رابعًا ومحمد الهويش حكمًا للفيديو وياسر السلطان مساعداً لحكم الفيديو.
أما الحكم البرتغالي سواريس دياز فسوف يدير مباراة الهلال والرائد ويعاونه كل من الحكم البرتغالي روي ليتشينو وباولو سواريس وسيكون السعودي عبدالله العويدان حكمًا رابعًا، وبرونو إستيفز حكمًا للفيديو من البرتغال ومحمد الشهري مساعدًا لحكم الفيديو.
وحاليًا يتواجد ضمك بـ صدارة جدول الترتيب برصيد 18 نقطة، يليه الاتحاد ثانيًا برصيد 17 نقطة، والشباب ثالثًا برصيد 15 نقطة، والفيحاء بالمركز الرابع برصيد 13 نقطة.
أما أندية النصر والفتح والهلال فتحتل المراكز من الخامس إلى السابع برصيد 12 نقطة لكل فريق.
أما أندية الأهلي والرائد والفيصلي فتحتل المراكز من الثامن إلى العاشر برصيد 11 نقطة لكل فريق بينما يتواجد الحزم في المركز الحادي عشر برصيد 10 نقاط، أما الباطن فمتواجد في المركز الثاني عشر برصيد تسع نقاط، وخلفه متواجد كل من الطائي والاتفاق وأبها في المراكز من 13 إلى 15 برصيد سبع نقاط لكل فريق، أما فريق التعاون فمتواجد في المركز السادس عشر برصيد 4 نقاط لكل فريق.