حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
وجه البرازيلي دانكلير بيريرا رسالة إلى جماهير النادي الأهلي بعد بداية الفريق الأول لكرة القدم المخيبة للآمال خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وخيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة مدربه بيسنيك هاسي آمال جماهيره، بعد تراجع مستواه ونتائجه في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 5 نقاط، من التعادل في 5 مواجهات، والخسارة مرتين، وكان آخرها ديربي جدة ضد الاتحاد.
وحرص دانكلير على تهدئة الجماهير، حيث نشر صورة للاعبين عبر حسابه الخاص على موقع “انستقرام”، وعلق قائلًا: “فريقنا يمر بلحظات صعبة في الدوري.. معًا سنتمكن من الخروج من هذه الأزمة لأنه في هذه اللحظات يظهر الرجال المحاربون الحقيقيون”.
وتابع دانكلير رسالة إلى الجماهير الأهلاوية قائلًا: “نحتاج للبقاء معًا والعودة بشكل أقوى الآن فترة توقف وهو وقت مناسب لتدارك الأخطاء.. بالنسبة للجماهير نعدكم بالتغيير بعد فترة التوقف وشكرًا للدعم”.