كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أشاد مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الفرنسي بافيتيمبي غوميز بالفترة الحالية في كرة القدم السعودية سواء المنتخب أو الأندية.
وأعرب غوميز عن سعادته بالمستوى الذي ظهرت عليه كرة القدم السعودية، وقال: “مباراة النصر والهلال مهمة بالنسبة إلينا خاصة أنها تُعد احتفالية للسعودية كون سيتواجد فريق في نهائي دوري أبطال آسيا 2021”.
وتابع غوميز تصريحاته قائلًا: “الكرة السعودية تعيش بفترة تميز بالفترة الماضية، تواجد فريقين مثل الهلال والنصر في نصف نهائي القارة، وصدارة المنتخب السعودي للتصفيات الآسيوية.. هذا أمر إيجابي وجميل للكرة السعودية”.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضيفًا على النصر في ملعب مرسول بارك بالعاصمة الرياض، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الثلاثاء، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من دوري أبطال آسيا 2021.
وفي السياق ذاته، وشدد مدرب الزعيم، البرتغالي ليوناردو جارديم على صعوبة مواجهة فريقه الهلال ضد النصر في دوري أبطال آسيا، مؤكدًا أنه بمثابة النهائي المبكر، ويمكن الاطلاع على تصريحاته عبر الرابط التالي (اضغط هنا).