زلزال بقوة 5.3 درجات يضرب كاليفورنيا الأمريكية
الأزيرق يطرق الأبواب.. حالة جوية متكاملة تُعد التحدي الأبرز في الشتاء
سلمان للإغاثة يضخ مليونًا و401 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي في الحديدة
طرح مزاد اللوحات المميزة عبر أبشر اليوم وغدًا
النفط يتراجع وبرنت يتجه لأطول سلسلة خسائر سنوية على الإطلاق
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
أكد الفرنسي بافيتيمبي غوميز أنه يسعى لحصد جميع البطولات التي يُشارك فيها مع الهلال، واصفًا مباراة النصر المرتقبة بالمواجهة التاريخية.
وقال غوميز: “منذ توقيعي لنادي الهلال وأنا هدفي دائمًا هو الفوز وتحقيق البطولات وليس لأهداف شخصية، بل دائمًا هدفي أن يكون المكسب للجميع ويتوج فريق الهلال بجميع الألقاب”.
وشدد غوميز خلال تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بالمباراة القارية على أن الكرة السعودي تمر بفترة مميزة حاليًا، مضيفًا عن الديربي: “تعتبر مواجهة تاريخية، ورسالتي للجمهور الحضور والدعم غدًا، وسنهديهم الانتصار والتأهل”.

ويُقام ديربي القارة بين النصر والهلال على ملعب مرسول بارك في العاصمة الرياض، عند الساعة التاسعة غدًا، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من دوري أبطال آسيا 2021، وذلك في أولى مواجهتهما الخارجية آسيويًا.
وقبل الديربي، يسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بشكل مميز خلال الفترة الماضية، ما يمنحه أفضلية قبل نصف النهائي الآسيوي، في حين استعاد العالمي بريقه مؤخرًا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
