مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
خالد بن سعود يستقبل قائد حرس الحدود بتبوك ويقلد اللواء العنزي رتبته الجديدة
إغلاق جزئي لجسر طريق خادم الحرمين الشريفين تقاطع طريق الملك سعود بالدمام
العناية بالحرمين تطوّر منظومة سقيا زمزم وتزيد نقاط الخدمة لراحة الحجاج
الجوازات تصدر 13,712 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
حجاج من أمريكا والهند وإيطاليا: السعودية جعلتنا نعيش رحلة إيمانية استثنائية منذ لحظة الوصول
اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
أشاد الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، بنجم نادي الهلال، الفرنسي بافيتيمبي غوميز، بعد تألقه اللافت ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا.
ونشر حساب “فيفا” الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة للمهاجم الفرنسي، وعلق قائلًا: “منذ عامين.. واليوم أيضًا كان بافيتيمبي غوميز مصدر إلهام لنادي الهلال”.

وتابع: “هذا الأسبوع ساعد أسطورة النادي غوميز في وصول القوة السعودية العظمى (الهلال) في الوصول إلى النهائي الثامن له في دوري أبطال آسيا، وهو ضعف ما حققه أي فريق آخر في القارة”.
ويُعد غوميز من أبرز المهاجمين في دوري أبطال آسيا خلال الفترة الأخيرة، ونجح في تسجيل 6 أهداف بالنسخة الحالية، كما أنه الأكثر تسجيلًا في البطولة منذ مارس 2019 برصيد 17 هدفًا، وساهم في تتويج الهلال باللقب في 2019.

وخطف الزعيم بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية بعد فوزه على النصر بهدفين مقابل هدف في ملعب مرسول بارك في الرياض، فيما تأهل بوهانغ ستيلرز بعد فوزه على أولسان هيونداي بركلات الترجيح.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لحصد لقبه الآسيوي الثامن على حساب بوهانغ ستيلرز، يوم 23 نوفمبر المقبل، خاصة أن المباراة ستُقام في الرياض ووسط جماهيره، الأمر الذي سيمنحه دفعة معنوية كبيرة.
