جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
هطول أمطار على 6 مناطق.. ومحافظة ثار بنجران تسجّل أعلى كمية بـ 27,4 ملم
جامعة الباحة تُوسِّع التشجير وتزيد مسطحاتها الخضراء 10 آلاف متر مربع
أجواء الربيع.. الأمطار تنعش الطلعات البرية في حائل وتزيد الإقبال على المخيمات
الأردن: اعتراض 242 صاروخا بالستيا ومسيرة إيرانية منذ بدء الحرب
أعلن رئيس الهيئة العامة للترفيه، تركي آل الشيخ، عن هوية المدرب العالمي الذي سيقود فريق نجوم الهلال والنصر ضد نادي باريس سان جيرمان الفرنسي.
ومن المقرر أن يتولى المدير الفني الفرنسي آرسين فينجر فريق نجوم الهلال والنصر ضد نادي باريس سان جيرمان على كأس موسم الرياض.
وسيخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان بكامل نجومه مباراة في بطولة كأس موسم الرياض في يناير المقبل ضد الفريق الموحد من نجوم الهلال والنصر بقيادة المخضرم فينجر.

وستشهد مباراة الهلال والنصر ضد نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، تواجد الأرجنتيني ليونيل ميسي الذي انضم إلى صفوفه مؤخرًا، بجانب البرازيلي نيمار دا سيلفا والفرنسي كيليان مبابي.
وسبق للأرجنتيني ميسي أن تواجد في السعودية في مباراة جمعت بين منتخب بلاده ومنتخب البرازيل عام 2018 في المملكة آنذاك تحت مسمى بطولة سوبر كلاسيكو.
