زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أكد مدرب فريق ليفربول، الألماني يورجن كلوب أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي سيكون له شأن مختلف خلال السنوات المقبلة بعد استحواذ صندوق الاستثمارات العامة السعودي عليه.
وتحدث كلوب خلال تصريحاته لمحطة “سكاي” عن صفقة بيع نادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي، قائلًا: “لا أريد الحديث كثيرًا عن الأمر.. إذا تحدثنا فقط عن كرة القدم، فسيكونون قوة عظمى على المدى الطويل”.
وتابع مدرب فريق ليفربول تصريحاته قائلًا: “إنه النادي الثالث الذي أعرف أنه ينتمي إلى بلد وإلى واحدة من أغنى العائلات في العالم (في إشارة إلى باريس سان جيرمان ومانشستر سيتي)”.
وأضاف كلوب: “هذا يفتح الكثير من الفرص. عندما طرحت فكرة دوري السوبر الأوروبي، كان الجميع ضدها. هذا يشبه دوري السوبر، لكن بالنسبة لناد واحد فقط.. لقد ضمن نيوكاسل دورًا مهيمنًا في العالم في السنوات الـ20 أو الـ30 المقبلة”.

وكانت رابطة الدوري الإنجليزي لكرة القدم قد أعلنت مؤخرًا، عن بيع نادي نيوكاسل يونايتد إلى مجموعة مكونة من صندوق الاستثمارات العامة السعودي، شركة بي.سي.بي كابيتال بارتنرز وآر.بي سبورتس آند ميديا.
وتسعى الإدارة الجديدة لنادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي، للتعاقد مع مدير فني عالمي لقيادة الفريق الأول لكرة القدم، وفي مقدمتهم؛ زين الدين زيدان وأنطونيو كونتي وغيرهم، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
