الصين تبقي على أسعار الفائدة الرئيسة للقروض دون تغيير
الاعتدال الخريفي يحدد مواسم الزراعة في عسير
الإحصاء: ارتفاع الرقم القياسي لتكاليف البناء بنسبة 0.7%
معادن تخطط لمضاعفة إنتاج الذهب
زلزال يضرب بحر إيجه غربي تركيا
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية
السعودية تقود الجهود الدولية لتحقيق سلام عادل للفلسطينيين عبر حلّ الدولتين
أمطار رعدية مصحوبة بزخات من البرد على 5 مناطق
وظائف إدارية وهندسية شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
ظهر إيغور كورونادو وإيميليو زيلايا بشكل مميز مع الاتحاد وضمك في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، لينافسا على الأفضل في غرب آسيا لمنافسات شهر سبتمبر.
وسلط الاتحاد الآسيوي لكرة القدم الضوء على أهم اللاعبين الذين برزوا مع فرقهم أو منتخباتهم الوطنية في المسابقات المحلية في غرب آسيا خلال شهر سبتمبر الماضي، على أن تبدأ الجماهير في التصويت للأفضل.
وأعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عن اختيار كل من؛ كودجو لابا (العين الإماراتي)، إيميليو زيلايا (ضمك)، إيغور كورونادو (الاتحاد)، حمزة الدردور (الرمثا الأردني)، بين مالانغو (الشارقة الإماراتي) وفضل عنتر (شباب الساحل).
وتختار الجماهير أفضل لاعب في منطقة غرب آسيا عن ذلك الشهر بناء على العديد من المعايير أهمها دور اللاعب في التأثير على نتائج فريقه من خلال تسجيل وصناعة الأهداف، ترتيب الفريق على صعيد المنافسة، وأهمية المباريات التي خاضها، ودوره مع المنتخب.
وتحدث الاتحاد الآسيوي في تقريره قائلًا: “حقق فريق الاتحاد السعودي العديد من النتائج المثيرة خلال الشهر الماضي، ساهمت في احتلاله مراكز متقدمة على لائحة الترتيب العام للمسابقة بفضل كوكبة من عناصره المميزين يتقدمهم البرازيلي إيغور كورونادو”.
وتابع الاتحاد القاري عبر موقعه الإلكتروني الرسمي قائلًا: “كورونادو أثبت من جديد علو كعبه بتسجيل هدفين ومساهمته في أكثر من هدف آخر لزملائه”.
وأضاف: “قبل استكمال منافسات الجولة السابقة من الدوري السعودي لكرة القدم، يتصدر نادي ضمك مؤقتًا الترتيب العام للمسابقة بفضل نتائجه الجيدة التي حققها وكان لنجمه الأرجنتيني إيميليو زيلايا الدور الأبرز حينما سجل 4 أهداف خلال الشهر الماضي”.