فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة لدى صندوق التنمية
سلمان للإغاثة يوزّع 565 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
توضيح من التأمينات بشأن تعويض الأمومة
كشفت تقارير صحفية إنجليزية عن مفاجأة أعدها فريق ليفربول الإنجليزي لمحترفه المصري محمد صلاح، وذلك بعد مماطلة الأخير حول تجديد عقده مع النادي الإنجليزي.
وقالت صحيفة Mirror البريطانية اليوم الأحد إنه تُوجد حالة من عدم الثقة داخل إدارة ليفربول حول تجديد صلاح صاحب الـ29 عامًا مع الفريق، مما دفع إدارة النادي للتفكير في ضم الإسباني أداما تراوري لاعب نادي وولفرهامبتون الإنجليزي ليكون بديلًا للاعب المصري.
وحقق صلاح مع ليفربول 4 ألقاب وهم الدوري الإنجليزي ودوري أبطال أوروبا وكأس العالم للأندية وكأس السوبر الأوروبي.
ولعب صلاح دورًا كبيرًا في تتويج ليفربول بالألقاب حيث شارك في 212 مباراة في مختلف البطولات ونجح في إحراز 134 هدفًا وصنع 50 تمريرة حاسمة.
ويشارك محمد صلاح حاليًا مع منتخب مصر الأول لكرة القدم في تصفيات إفريقيا المؤهلة لكأس العالم 2022، حيث يخوض المنتخب المصري غدًا مباراة مهمة أمام الجار منتخب ليبيا في مدينة بنغازي الليبية في إطار لقاءات الجولة الرابعة من تصفيات إفريقيا المؤهلة لكأس العالم.