اكتشاف “مادة وهمية” في مياه الشرب تحير العلماء
باكستان تدين بشدة الهجمات التي استهدفت المملكة
العمارة الحجرية في الطائف.. إرثٌ معماريٌ يحفظ هوية المكان ويعزز جاذبيته السياحية
منصور بن متعب ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قطر تدين بشدة الهجمات الإيرانية المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
الصين توسّع نفوذها داخل روسيا استعدادًا لما بعد بوتين
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
ترامب: مضيق هرمز مفتوح أمام حركة جميع السفن باستثناء إيران
الأمن البحري العُماني: إصابة 6 بحارة وفقدان 3 إثر استهداف 3 ناقلات
برنامج الغذاء العالمي: أزمة الجوع في السودان تشتد بسبب الحرب وإغلاق هرمز
أكد مهاجم باريس سان جيرمان والمنتخب الفرنسي الأول، كيليان مبابي أنه يحلم بالمشاركة في منافسات دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد باريس 2024”.
ونشرت صحيفة ليكيب الفرنسية، اليوم الجمعة، خطابًا مفتوحًا لمهاجم باريس سان جيرمان، مبابي بمناسبة احتفالها بالعدد رقم 1000.
وقال مبابي: “أريد خوض تجربة اللعب في أولمبياد باريس، إنها رغبة قوية، أريد المشاركة في هذا العرس الضخم في مدينتي وبلدي، وذلك بعد 100 عام من آخر دورة أولمبية استضافتها فرنسا”.

وأضاف: “إنه حلم الطفولة، كان لدي رغبة بالفعل في المشاركة بأولمبياد طوكيو 2020، لكنهم سرعان ما سحبوا البساط من تحتي.. الدورة القادمة ستكون في فرنسا، في الذكرى المئوية لأولمبياد باريس”.
واختتم كيليان خطابه المفتوح قائلًا: “إنها ليست أكبر مسابقة في كرة القدم، لكن عليك أن تخوضها في مسيرتك، خاصة إذا كنت شخصًا تحب الرياضة”.
وكانت إدارة نادي باريس سان جيرمان، قد رفضت مشاركة المهاجم الشاب ضمن منافسات “أولمبياد طوكيو“، وذلك نظرًا لتواجده في قائمة المنتخب الفرنسي الأول ببطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2020”.
