بدء أولى رحلات مغادرة ضيوف برنامج خادم الحرمين بعد أداء مناسك الحج وزيارة المسجد النبوي
منظومة الإرشاد المكاني بالمنطقة المركزية بالمدينة المنورة تُعزز تجربة ضيوف الرحمن والزوار
مسجد قباء.. محطة إيمانية وتاريخية لضيوف الرحمن في المدينة المنورة
وظائف شاغرة بفروع شركة الملاحة الجوية
المستنسخات الأثرية في المملكة تستحضر عمق التاريخ في “كتاب كوالالمبور 2026”
كأس العالم 2026.. مشاركة 1248 لاعبًا يمثلون 48 منتخبًا
مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية: الكثير من أنشطة إيران النووية توقفت
خلفاً لغابارد.. ترامب يعين بيل بولتي مديرًا مؤقتًا للاستخبارات الوطنية
“موهبة” تعلن نتائج المرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
يخطط المدرب البرتغالي بيدرو إيمانويل، المدير الفني للفريق الكروي الأول في النصر، لمكافأة المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله، وذلك عند مواجهة فريق الوحدة الإماراتي غدًا السبت بربع نهائي دوري أبطال آسيا.
وكان اللاعب المغربي عانى من الاستبعاد في تشكيلة بعض مباريات العالمي وقت وجود المدرب البرازيلي السابق مانو مينيز، وذلك بعد إهداره ركلة جزاء برعونة شديدة في مباراة الاتحاد بالجولة الخامسة في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكشف الإعلامي عايض السعدي عبر حسابه في “تويتر” أن المدرب بيدرو إيمانويل سيعتمد على اللاعب المغربي في التشكيل الأساسي لـ مباراة الوحدة علمًا بأنها أول مباراة للمدرب البرتغالي بعد توليه المسؤولية في الأول من أكتوبر الجاري.

وذكر عايض السعدي أن التشكيل المتوقع للعالمي يكون مكونًا من: “وليد عبدالله، سلطان الغنام، عبدالله مادو، عبدالإله العمري، محمد قاسم، عبدالمجيد الصليهم، عبدالله الخيبري، عبدالفتاح عسيري، تاليسكا، ماشاريبوف، حمدالله”.
وسوف تنطلق المباراة في تمام الساعة السادسة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب “مرسول بارك”، كما تنقل المباراة عبر منصة شاهد وقناة SSC في السعودية.
وسيكون الحضور الجماهيري في المباراة بنسبة 100%، وذلك بعد قرار من وزارة الرياضة أمس الخميس برفع نسبة الحضور الجماهيري إلى 100%.
ووجه المدرب البرتغالي بيدرو إيمانويل، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي النصر، رسالة خاصة لجماهير النادي، وذلك قبل مباراة الوحدة.