وكالة الفضاء السعودية: تصنيع مادة نانوية لإصلاح الغضاريف في الفضاء لأول مرة
الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
يعاني المدرب البرتغالي ليونارد جارديم مدرب الفريق الكروي الأول في الهلال من الضغوطات الجماهيرية وذلك بسبب تراجع الأداء الفني للفريق قبل فترة التوقف الدولي الحالية.
وسيخوض الزعيم مباراة مصيرية ومهمة أمام نادي بيرسبوليس الإيراني في ربع نهائي دوري أبطال آسيا يوم 16 أكتوبر الجاري، حيث يسعى جارديم لمصالحة جماهير الزعيم بالتأهل إلى دور نصف النهائي.
ورغم جاهزية البرازيلي ماثيوس بيريرا لخوض المباريات كما أعلن النادي مساء أمس الجمعة، لكن جارديم يُفضل إراحته عن خوض مباراة التعاون الودية مساء اليوم السبت، وذلك لتجهيزه لخوض مباراة الفريق الإيراني كونها أهم مباراة لـ الهلال في الفترة الحالية.

وتألق ماثيوس بيريرا مؤخرًا في مباريات الزعيم بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قبل فترة التوقف الدولي الحالية.
وبعد مرور 7 جولات من الدوري السعودي، يتواجد الاتحاد في الصدارة برصيد 16 نقطة، يليه ضمك ثانيًا برصيد 14 نقطة، النصر ثالثًا برصيد 12 نقطة، والهلال رابعًا برصيد 12 نقطة، أما الرائد ففي المركز الخامس برصيد 11 نقطة، والفيحاء سادسًا برصيد 10 نقاط.
وتحتل أندية الفتح والشباب والحزم والفيصلي المراكز من السابع إلى العاشر برصيد 9 نقاط لكل فريق، بينما يتواجد الطائي والاتفاق في المركزين الـ11 والـ12 برصيد 7 نقاط لكل فريق، أما الباطن فيحتل المركز الثالث عشر برصيد ست نقاط.
ويتواجد الأهلي برصيد 5 نقاط في المركز الرابع عشر، بينما أبها في المركز الـ15 “قبل الأخير” برصيد 4 نقاط، التعاون في المركز السادس عشر والأخير برصيد 3 نقاط لكل فريق.