ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
أصبح ملعب مرسول بارك جاهزًا لاستقبال ديربي القارة المرتقبة بين النصر والهلال في بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
ونشر حساب نادي النصر الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا تظهر جاهزية ملعب مرسول بارك، حيث بدت الأرضية والمدرجات مميزة للغاية، وعلق قائلًا: “أصفر لون الفرح والسعادة.. ملعبنا في كامل جاهزيته”.

وكانت جماهير النصر والهلال قد بدأت، قبل قليل، في التوافد على ملعب مرسول بارك في العاصمة الرياض، لحضور ديربي القارة المرتقب، وسيطرت الروح الرياضية على الأجواء بينهما.

ومن المقرر أن ينطلق ديربي القارة بين النصر والهلال، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من دوري أبطال آسيا 2021، وذلك في أولى مواجهتهما الخارجية آسيويًا.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بشكل مميز خلال الفترة الماضية، ما يمنحه أفضلية قبل نصف النهائي الآسيوي، في حين استعاد العالمي بريقه مؤخرًا، الأمر الذي يزيد من صعوبة المواجهة.
