كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلن رئيس الهيئة العامة للترفيه، مالك نادي ألميريا الإسباني، تركي آل الشيخ عن مفاجأة سارة لجماهير نادي الشباب.
وكشف تركي آل الشيخ خلال حديثه عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن غياب لاعبي الشباب عن مباراة النصر والهلال أمام باريس سان جيرمان، وقال: “الهدف تسويقي بشكل كبير”.
وتابع تركي آل الشيخ تصريحاته قائلًا: “حاليًا أعمل مع رئيس مجلس إدارة نادي الشباب خالد البلطان على إقامة مباراة تجمع ناديه بفريق عالمي، وذلك احتفالًا باليوبيل الذهبي للنادي”.
ومن المقرر أن يخوض باريس سان جيرمان بكامل نجومه مباراة في بطولة كأس موسم الرياض في يناير المقبل ضد الفريق الموحد من نجوم الهلال والنصر بقيادة أرسين فينجر، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
كما ستشهد فعاليات موسم الرياض مباراة تاريخية بين برشلونة وبوكا جونيورز في كأس دييغو مارادونا، يوم 14 ديسمبر المقبل، على ملعب مرسول بارك، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).