ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
صدور موافقة الملك سلمان على منح ميدالية الاستحقاق لـ 308 مواطنين ومواطنات لتبرع كل منهم بدمه 10 مرات
وزير الإعلام: أفضل عقوبة لأصحاب المحتوى الهابط تأتي برفض متابعتهم
ماجد الحقيل: إطلاق برامج لدعم الإسر المحدودة بتوجيه ولي العهد
سلمان الدوسري: المحتوى الهابط يتعارض مع القيم وتم وضع محددات واضحة للمخالفات
رئيس هيئة العقار: لا احتكار في سوق الإيجار.. والقطاع قلب نابض في اقتصادنا الوطني
ماجد الحقيل: توجيهات ولي العهد بشأن العقار تستهدف إعادة التوازن العقاري
وزير الإعلام: السعودية تمضي في مسيرة تحول تاريخي تمكنها القيادة ويساهم فيها المواطن
برعاية ولي العهد.. انطلاق أعمال مؤتمر الاستثمار الثقافي 2025 بالرياض
الضوابط والشروط المطلوبة للحصول على دعم سكني
تعرض الحكم السعودي محمد الهويش لانتقادات عدة وذلك بسبب طريقته في إدارة مباراة الهلال والأهلي مساء أمس الجمعة بالجولة العاشرة في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان النادي الأهلي أصدر بيانًا في الساعات الأولى من صباح اليوم السبت طالب فيه لجنة الحكام بعد إسناد أي مباراة لـ الحكم الهويش بسبب أخطائه التحكيمية المتكررة في مباراة الهلال.
وأكدت إدارة النادي على أن مثل هذه الحالات والأخطاء تنعكس سلبًا على المنافسة مشيرة إلى أن سلبية المنافسة وعدم النجاح في التعامل المثالي مع تقنية الفيديو يؤدي لعدم وجود ضمان لـ سلامة القرارات التحكيمية ونزاهتها.
موقفان أغضبا الأهلي من حكم مباراة الهلال أمس، وكان أولهما في مباراة الاتحاد بالدوري السعودي للموسم الحالي بسبب أخطائه بالإضافة إلى تراجعه عن احتساب ركلة جزاء لـ السوري عمر السومة في مباراة الهلال.
والموقف الثاني، كان تردد الحكم في طرد اللاعب الكولومبي جوستافو كويلار في مباراة الأهلي أمس، وذلك بعد تدخله القوي على لاعب الأهلي عبدالرحمن غريب في الشوط الأول.
وقال ماجد النفيعي رئيس الأهلي عبر حسابه في “تويتر” : “بعيدًا عن التشكيك في النيات ومع كامل الاحترام للأشخاص، أخطاء الحكم محمد الهويش حرمتنا من الفوز، جددنا الثقة بالحكم المحلي ولا زلنا ندعم حكامنا، السعوديين، ولكن أن يُعاد تكليف نفس الحكم الذي تغاضينا عن أخطائه في مباراة الاتحاد، به الكثير من الاستفزاز المزعج، حسبنا الله”.