درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 43 والسودة 12
115 دقيقة مدة زمن العمرة خلال شهر ربيع الأول
تنويه مهم بشأن فاتورة الكهرباء في حساب المواطن
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى الثامنة مساء
ما الفئات المشمولة من المرحلة الـ 4 لخدمة تحويل رواتب العمالة؟
وظائف شاغرة بـ شركة الأنظمة الميكانيكية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة جسارة
إيلون ماسك يقترب من نصف تريليون دولار.. أغنى رجل في التاريخ
أميركا ستخسر 15 مليار دولار كل أسبوع من الإغلاق
موناكو يتعادل مع مانشستر سيتي في دوري أبطال أوروبا
أُقيمت أمس الجمعة مباريات الجولة الثالثة من دور المجموعات لـ بطولة غرب آسيا تحت 23 عامًا والمقامة حاليًا في المملكة.
ونجح المنتخب الفلسطيني في الفوز على منتخب الإمارات بنتيجة هدف دون رد، بينما فاز المنتخب الأردني على اليمن بنتيجة هدفين لهدف.
أما المنتخب السعودي ففاز على البحرين بثلاثية دون رد، وتعادل منتحب الكويت مع عُمان بهدف لكل فريق، بينما تعادل منتخب لبنان مع العراق بنتيجة هدفين لكل فريق.
وسيلعب المنتخب الأردني مع منتخب سوريا في نصف نهائي البطولة غدًا الأحد، بينما يلعب المنتخب السعودي مع نظيره العراقي غدًا أيضًا على ملعب الأمير محمد بن فهد.
وتحتضن السعودية، مباريات بطولة غرب آسيا تحت 23 عامًا في الفترة من 4 إلى 12 أكتوبر الجاري بمدينتي الدمام والخبر وبمشاركة 11 منتخبًا.
وشهدت قرعة البطولة التي أُقيمت يوم 12 سبتمبر الماضي، وقوع منتخبات الأردن، اليمن، الكويت وعمان في المجموعة الأولى، فيما ضمت المجموعة الثانية كلًا من منتخبات فلسطين، الإمارات، لبنان والعراق، بينما يأتي المنتخب السعودي على رأس المجموعة الثالثة التي تضم منتخبي البحرين وسوريا.
وكان المنتخب السعودي تحت 23 عامًا شارك في أولمبياد طوكيو في يوليو الماضي، ولم يوفق الأخضر في العبور إلى دور الثمانية حيث خرج من الدور الأول بعد الخسارة من منتخبات ألمانيا وكوت ديفوار والبرازيل.