أمير الرياض يدشّن منصّة “صوت التعليمية الرقمية” لخدمة الأشخاص ذوي متلازمة داون
هيئة بريطانية: إخماد حريق بسفينة شحن قبالة سواحل الدوحة
جبل الرحمة.. معلم ارتبط بأعظم مشاهد الحج
أوكرانيا: اشتباكات وهجمات بمسيرات رغم وقف إطلاق النار مع روسيا
هيئة الطرق: 6 آلاف تصريح لتنظيم الأعمال على شبكة الطرق في أبريل الماضي
باكستان تعتزم إصدار أول سندات مقومة باليوان الصيني
الدفاع الكويتية: رصد عدد من المسيّرات المعادية داخل المجال الجوي الكويتي
حساب المواطن: إيداع 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة مايو
الدرعية تشهد مراسم قرعة نهائيات كأس آسيا 2027 السعودية
أمير الشرقية يستقبل قائد قوة أمن المنشآت بالمنطقة
يطمح المدير الفني بيسنيك هاسي لاستعادة توازنه وقيادة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لتجاوز عقبة الاتحاد اليوم.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضيفًا على الاتحاد عند الساعة 8:20 مساء اليوم الجمعة، على ملعب الأمير عبدالله الفيصل في جدة ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم المرتقبة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 13 نقطة، فيما يقع الأهلي في المركز الـ12 برصيد 5 نقاط.

وسبق أن واجه هاسي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في 6 مواجهات من قبل، نجح في تحقيق فوز وحيد وخسر مباراة، فيما خيم التعادل على نتيجة 4 لقاءات، ويطمح لتحقيق الفوز الثاني أمامه اليوم.
ولم يظهر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بالمستوى المتوقع مع هاسي في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث إنه تعادل في 5 مباريات متتالية، قبل أن يخسر ضد الفيحاء في الجولة السادسة.
