الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
يدخل نادي الاتحاد الـ24 ساعة المقبلة، بشكل حاسم لمعرفة مصيره حول نيل الرخصة الآسيوية، وذلك للمشاركة في بطولة دوري أبطال آسيا العام المقبل.
وكانت لجنة تراخيص الأندية في رابطة الدوري السعودي للمحترفين أعلنت يوم الخميس 21 أكتوبر الجاري عن حصول 7 أندية على الرخصة الآسيوية للموسم الرياضي 2021/ 2022، لم يكن العميد بينهم.
وعقدت لجنة التراخيص برئاسة محمد السليم، اجتماعًا، بحضور الأعضاء ماجد السليمان، ناصر العوهلي، المدقق المالي حسن الناصر، أحمد حناوي، ومقرر اللجنة عبدالله العسيري.
ووافقت اللجنة بالإجماع على منح الرخصة الآسيوية لموسم 2021/ 2022 لأندية؛ الهلال، الفيصلي، الشباب، التعاون، الاتفاق، الفتح وضمك، وذلك لاستيفائهم المعايير الإلزامية (الرياضية، البنية التحتية، الإدارية، القانونية، والمالية) المنصوص عليها في لائحة تراخيص الأندية المعتمدة من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.
ومنحت اللجنة الأندية مهلة للاستئناف والحصول على الرخصة، حيث سيكون غدًا الأحد الموعد الأخير لإبلاغ الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بالأندية التي ستنال الرخصة الآسيوية وبالتالي يحق لها المشاركة بدوري أبطال آسيا العام القادم.
يذكر أن أنمار الحائلي رئيس النادي ونائبه أحمد الكعكي كانا أكدا على أن العميد استوفى كل الشروط لنيل الرخصة الآسيوية مضيفين أنهما بانتظار القرار النهائي.