فهد بن سلطان يستقبل رئيس النيابة العامة بتبوك
أكثر من 48 مليون عملية إلكترونية عبر منصة أبشر في يونيو 2026م
الكويت تُعلن تعرّض محطات لتوليد الكهرباء وتقطير المياه لاعتداءات إيرانية
مجلس الوزراء يوافق على القواعد الموحدة لملاك العقارات المشتركة بدول مجلس التعاون
هيئة الطرق: 3 مسارات من الرياض إلى أبها عبر شبكة طرق متطورة لدعم السياحة
زاتكا تدعو المنشآت لتقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يونيو والربع الثاني لعام 2026
الأمن البيئي يضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
الأرصاد في السعودية.. رحلة تحول من قياس درجات الحرارة يدويًا إلى الذكاء الاصطناعي عالميًا
استدعاء 14,470 مركبة لاندروفر لوجود خلل في الوسادة الهوائية
تراجع وفيات حوادث الطرق عالميًا رغم زيادة عدد المركبات
قرر نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي تقديم مذكرة قانونية للجهات المختصة وذلك لحماية حقوقه بسبب أزمة بيع التذاكر في السوق السوداء.
وجاء ذلك بسبب شعور جماهير العميد بالصدمة بعد طرح تذاكر ديربي جدة في الجولة السابعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين حيث نفدت التذاكر بعد مضي 6 دقائق من طرحها عبر موقع ” مكاني” الإلكتروني.
ونشر العميد بيانًا جاء فيه: “رفع مجلس إدارة العميد برئاسة أنمار الحائلي مذكرة قانونية للجهات المختصة تتضمن قائمة بالحسابات وأرقام الهواتف التي قامت بنشر إعلانات بمنصات التواصل الاجتماعي ومواقع التسوق المفتوح عبر الإنترنت، وذلك لبيعها تذاكر المباريات الخاصة بالفريق في السوق السوداء”.

وواصل البيان: “طالب مجلس الإدارة باتخاذ الإجراءات القانونية في مواجهتهم حفظًا لحقوق النادي وجماهيره ومنعًا لتفشي هذه الظاهرة السلبية في المجتمع الرياضي السعودي”.
ونجح العميد في حسم ديربي جدة ضد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضمن منافسات الجولة السابعة من منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لصالحه بهدفين دون رد.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 16 نقطة من الفوز بـ5 مباريات والتعادل في لقاء وخسارة آخر، وبفارق نقطتين عن ضمك الوصيف.