وفقًا للتوجيهات الكريمة.. السعودية تقدم دعمًا ماليًا للاقتصاد الباكستاني بوديعة في البنك المركزي
استدعاء 18,708 مركبات تويوتا-لكزس لوجود خلل خطير
الهيئة الملكية تواصل تنفيذ الطريق الدائري الثالث في مكة المكرمة
أمانة جازان تنفّذ مشروع شبكة تصريف مياه الأمطار في المضايا
أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
تُوج المدرب الإسباني ميكيل أرتيتا، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي آرسنال، بجائزة أفضل مدرب في سبتمبر في الدوري الإنجليزي اليوم الجمعة.
وكان آرسنال بدأ الموسم بشكل مخيب بخسارته أول 3 مباريات بـ الدوري أمام كل من برينتفورد وتشيلسي ومانشستر سيتي، ثم استعاد عافيته بالفوز على نوريتش سيتي وبيرنلي وتوتنهام هوتسبير في آخر 3 جولات.
وتفوق المدرب الإسباني أرتيتا على مواطنه بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي والألماني يورجن كلوب مدرب ليفربول ودين سميث مدرب أستون فيلا وجراهام بوتر مدرب برايتون.
وتحدث أرتيتا بعد الفوز بالجائزة قائلًا: “أعتقد أن هذه الجائزة تُعبر عن الطريقة التي يسري بها العمل في آرسنال وكنا مرينا بصعوبات ولكننا الآن نسير في الاتجاه الصحيح”.
وأضاف أرتيتا: “جميع الأشخاص في النادي يقفون وراء هذه الجائزة، والتحدي الآن بالنسبة لي هو إبقاء الجميع مترابطين ويجب على كل الأشخاص القيام بعملهم”.

ويحتل نادي آرسنال المركز الحادي عشر في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 10 نقاط، بعد الفوز في 3 مباريات من آخر 4 جولات، مع التعادل مع فريق برايتون في الجولة السابعة، وذلك قبل فترة التوقف الدولي الحالية.
وسيواجه آرسنال في الجولة الثامنة من البريميرليج فريق كريستال بالاس يوم 18 أكتوبر الجاري.