خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
شهدت الجزائر ليلة الأحد أمطارًا غزيرة وفيضانات أدت إلى تشكل سيول جارفة وحدوث أضرار بالطرقات والممتلكات.
وقالت صحيفة “الشروق”: إن مصالح الحماية المدنية على إثر التقلبات الجوية خلال الـ24 ساعة الأخيرة، قامت وحداتها في محافظة الجزائر بعملية بحث عن شخصين كانا على متن سيارة جرفتها مياه وادي سحاولة.
وأوضحت أن فرق الحماية تمكنت من انتشال جثة امرأة تبلغ من العمر 58 سنة وزوجها الذي كان برفقتها.
وذكرت الحماية المدنية أنها انتشلت مساء أمس جثة الشخص المفقود الثاني الذي كان رفقة السيدة التي تم انتشال جثتها صبيحة اليوم بعدما جرفتهم سيول وادي سحاولة ليلة أمس، مشيرة إلى أن عمليات البحث متواصلة عن شخص ثالث.
وأوضحت الصحيفة أن وحدات الحماية المدنية الجزائرية قامت بـ43 عملية تدخل، تمثلت بإنقاذ أشخاص حاصرتهم المياه وعالقين إثر ارتفاع منسوب المياه وفيضان الأودية، إضافة إلى القيام بـ138 عملية شفط لمياه الأمطار المتسربة لبعض المباني والمنشآت العامة والخاصة.
وأشارت إلى أنه تم تسجيل 6 انهيارات جزئية للجدران الخارجية والمنازل القديمة، وكذلك خسائر مادية تمثلت في سيارات وشاحنات جرفتها السيول.