انخفاض سعر الذهب اليوم
جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
يُعد نادي النصر أكثر الأندية تغييرًا للمدربين منذ بداية دوري المحترفين السعودي موسم 2008/2009.
وذكر برنامج ” ملعب SBC ” أن إدارة العالمي قامت بتغيير 31 مدربًا منذ 13 عامًا في دوري المحترفين، وكان آخرهم إقالة البرازيلي مانو مينيز وتعيين البرتغالي بيدرو إيمانويل.
وأصبح بيدرو إيمانويل، رابع مدرب يقود الفريق الكروي الأول للعالمي خلال آخر 10 أشهر وذلك بعد إقالة المدرب البرازيلي مانو مينيز من تدريب الفريق.
وجاءت إقالة مينيز من تدريب العالمي، بعد الخسارة أمام نادي الاتحاد بثلاثية لهدف في الجولة الخامسة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ورحل عن العالمي 3 مدربين منذ ديسمبر الماضي وحتى سبتمبر الحالي وهم ” البرتغالي روي فيتوريا، الكرواتي ألين هورفات، البرازيلي مانو مينيز”.
وحقق روي فيتوريا مع أصفر العاصمة لقب دوري المحترفين موسم 2018/2019 بالإضافة إلى لقب كأس السوبر السعودي لعام 2019، بينما حقق هورفات مع العالمي لقب السوبر المحلي لعام 2020 على حساب الهلال.
ولم ينجح مينيز في تقديم أي بصمة فنية مع النصر خلال 5 أشهر قضاها مع الفريق، رغم تعاقده مع صفقات مفيدة فنيًا مثل البرازيلي تاليسكا والكاميروني فينسينت أبو بكر لكن تواضع مستوى الفريق منذ بداية الموسم دفع إدارة مسلي آل معمر لإقالته على الفور.