قوات أمن الحج تضبط 6 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
الدرعية يحقق إنجازًا تاريخيًا ويصعد إلى دوري المحترفين السعودي
منظومة الطاقة والتشغيل في المسجد النبوي تخدم ضيوف الرحمن بكفاءة
وزير الصحة يزور مركز عمليات الحج التابع “للغذاء والدواء” ويتفقد جاهزية خدماته
زيلينسكي يرفض مقترح ميرتس بشأن وضع خاص لأوكرانيا في الاتحاد الأوروبي
ترامب: نحن قريبون جدًا من التوصل إلى اتفاق مع إيران
المدينة المنورة تودّع ضيوف الرحمن المتجهين إلى المشاعر المقدسة وتستقبل زوار الداخل
المركز الوطني لسلامة النقل يستعرض تقنياته الحديثة في ملتقى إعلام الحج 2026
أمانة جدة تعزز جاهزية الطرق والمحاور الرئيسة لموسم حج 1447هـ
“حافلات المدينة” تُفعّل خدمة النقل الترددي للمسجد النبوي ومسجد قباء يوم عرفة وصلاة العيد
يترقب جمهورا الهلال والنصر أداء فريقيهما في ربع نهائي دوري أبطال آسيا يوم السبت المقبل، حيث يلعب الزعيم مع فريق بيرسبوليس الإيراني، ويواجه النصر نادي الوحدة الإماراتي.
ويطمح جمهور النصر في أن يصل فريقه لنصف نهائي البطولة للموسم الثاني على التوالي والعبور إلى النهائي ثم الفوز بها للمرة الأولى.
ونفس الأمر لجماهير الهلال التي تحلم بأن يُتوج فريقها باللقب للمرة الرابعة آسيويًّا، وذلك بعد الفوز للمرة الثالثة في عام 2019.
وشهدت تدريبات النصر اليوم الأربعاء، مشاركة نجوم النصر الدوليين بالمنتخب السعودي الأول والمنتخب الأولمبي وعودة الكاميروني فينسينت أبو بكر.

وفي سياق آخر، تلقى المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم، المدير الفني للفريق الكروي الأول في الهلال، 3 أخبار سارة، وذلك قبل مواجهة نادي بيرسبوليس في ربع نهائي دوري أبطال آسيا.
وذكر الحساب الرسمي لـ الهلال عبر “تويتر” أن الثلاثي سالم الدوسري ومحمد البريك والبرازيلي ماثيوس بيريرا جاهزون للمشاركة في المباريات، وذلك بعد أن شاركوا في التدريبات الجماعية اليوم الأربعاء.

والتحق اللاعبون الدوليون بتدريبات الزعيم وذلك بعد نهاية المشاركة مع المنتخب السعودي في مباريات تصفيات كأس العالم.
وسيواجه الزعيم، فريق بيرسبوليس يوم السبت المقبل في دور الثمانية بدوري الأبطال الآسيوي.
يذكر أن الهلال يحتل حاليًّا المركز الرابع في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.