رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
يُهدد الفريق الكروي الأول في نادي الهلال، صدارة نادي ضمك لـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويتواجد ضمك حاليًا في الصدارة برصيد 18 نقطة بعد الفوز على الحزم في الجولة التاسعة بينما يتواجد الهلال رابعًا برصيد 15 نقطة، بعد الفوز على الرائد في الجولة التاسعة.
وخاض ضمك مع 13 فريقًا 9 مباريات في الدوري السعودي للمحترفين، ماعدا فريقي الهلال والنصر حيث خاض كل منهما 7 جولات، لذلك في حال فوز الزعيم في المباراتين المؤجلتين له سيُصبح رصيده 21 نقطة في المركز الأول ويتراجع ضمك لمركز الوصافة.

وصنع الفريق الكروي الأول بنادي ضمك التاريخ وذلك بعد أن تصدر دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد نهاية مباريات الجولة التاسعة، كحدث غير مسبوق في تاريخ المسابقة.
ولأول مرة، يتصدر فارس الجنوب المسابقة، حيث صعد لدوري المحترفين في عام 2019 وكان يصارع الهبوط للبقاء في دوري الأضواء والشهرة الموسم الماضي.
وفي وقت سابق، أعرب صالح أبو نخاع، رئيس نادي ضمك، عن سعادته البالغة، وذلك بعد تصدر فريقه لمسابقة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونشر الحساب الرسمي للنادي عبر “تويتر” مقطع فيديو لـ صالح أبو نخاع وهو يرقص فرحًا مع لاعب وإداري من الفريق بعد الفوز على الحزم وتصدر مسابقة الدوري.