جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
حسم التعادل الإيجابي مباراة الفيصلي والتعاون بنتيجة هدفين لكل فريق، وذلك ضمن مباريات الجولة التاسعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
أهداف المباراة | #الفيصلي 2 – 2 #التعاون#الفيصلي_التعاون#قنوات_SSC pic.twitter.com/thqqMC7Q0S
— SSC (@ssc_sports) October 22, 2021
وكان اللاعب سميحان النابت منح التقدم لسكري القصيم بالدقيقة الـ11 من الشوط الأول، ثم تعادل اللاعب جويليرمي أوجوستو من ضربة جزاء للفيصلي بالدقيقة الـ45.
وانتهى الشوط الأول من المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وفي شوط المباراة الثاني، تمكن سكري القصيم من إحراز الهدف الثاني عبر اللاعب البوروندي سيدريك أميسي في الدقيقة الـ57.
وفي وسط اعتقاد الجميع أن التعاون في طريقه لتحقيق الفوز، تمكن اللاعب رومان أمالفيتانو في الدقيقة الـ90 من إحراز الهدف الثاني لـ الفيصلي لينتهي اللقاء بالتعادل بنتيجة هدفين لكل فريق.
وأصبح رصيد سكري القصيم بعد التعادل 4 نقاط في المركز السادس عشر والأخير، بينما أصبح رصيد الفيصلي 11 نقطة في المركز العاشر.