السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
كشفت تقارير صحفية إسبانية، عن وجود نية لدى نادي برشلونة الإسباني، للتعاقد مع اللاعب الإنجليزي رحيم سترلينج نجم فريق مانشستر سيتي في شهر يناير المقبل.
ووفقًا لما ذكرته صحيفة ” الموندو ديبورتيفو” الإسبانية فإن سترلينج يفكر في مغادرة مانشستر سيتي بسبب وجود خلافات بينه وبين المدرب الإسباني بيب جوارديولا حيث بات مصيره مجهولًا مما دفع البارشا للتفكير في ضمه.
وكان سترلينج شارك في مباراة ليفربول ومانشستر سيتي مساء أمس الأحد في الدوري الإنجليزي.

وفي وقت سابق، كشفت تقارير إعلامية إسبانية عن مفاجأة مُدوية وهي وجود رغبة من الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم باريس سان جيرمان الفرنسي، للعودة من جديد لصفوف ناديه السابق برشلونة.
وكان النجم الأرجنتيني بكى في مؤتمر صحفي أُقيم في أغسطس الماضي لتوديع برشلونة، مكررًا في أكثر من مناسبة خلال المؤتمر أنه لم يرغب على الإطلاق في مغادرة البارشا.
وذكر برنامج «الشيرنجيتو» الإسباني الشهير نقلًا عن الإعلامي كارمي بارسيلو أن النجم الأرجنتيني أرسل رسائل ” واتساب” لإدارة خوان لابورتا تُفيد بأنه يرغب في العودة إلى البارشا مجددًا.