نائب ترامب : ضغوط إسرائيلية على واشنطن لاستمرار الحرب مع إيران
الجيش الألماني يختبر مسيّرة لإجلاء المصابين من ساحات القتال
راكان بن سلمان يستقبل الفائزين بمسابقة أمير منطقة الرياض لحفظ القرآن الكريم
وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة إلى غزة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
السعودية تدين بأشد العبارات استمرار إيران في هجماتها غير المبررة على الكويت والبحرين والأردن
خالد بن سلمان يُعزي هاتفيًا أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
زلزال بقوة 6.3 درجات يضرب نيوزيلندا وتحذيرات من تسونامي
الأفواج الأمنية بجازان تقبض على مُخالفَيْن لنظام أمن الحدود لتهريبهما الإمفيتامين
الكونغو تعلن ارتفاع عدد الإصابات بفيروس إيبولا مجددًا إلى 2073 حالة
2 أغسطس 2027م.. كسوف كلي نادر يحوّل نهار بعض مناطق السعودية إلى ظلام مؤقت
أكد الفرنسي بافيتيمبي غوميز أنه يسعى لحصد جميع البطولات التي يُشارك فيها مع الهلال، واصفًا مباراة النصر المرتقبة بالمواجهة التاريخية.
وقال غوميز: “منذ توقيعي لنادي الهلال وأنا هدفي دائمًا هو الفوز وتحقيق البطولات وليس لأهداف شخصية، بل دائمًا هدفي أن يكون المكسب للجميع ويتوج فريق الهلال بجميع الألقاب”.
وشدد غوميز خلال تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بالمباراة القارية على أن الكرة السعودي تمر بفترة مميزة حاليًا، مضيفًا عن الديربي: “تعتبر مواجهة تاريخية، ورسالتي للجمهور الحضور والدعم غدًا، وسنهديهم الانتصار والتأهل”.

ويُقام ديربي القارة بين النصر والهلال على ملعب مرسول بارك في العاصمة الرياض، عند الساعة التاسعة غدًا، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من دوري أبطال آسيا 2021، وذلك في أولى مواجهتهما الخارجية آسيويًا.
وقبل الديربي، يسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بشكل مميز خلال الفترة الماضية، ما يمنحه أفضلية قبل نصف النهائي الآسيوي، في حين استعاد العالمي بريقه مؤخرًا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
