كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
كلل البرازيلي إيغور كورونادو تألقه اللافت مع الاتحاد، بالحصول على جائزة أفضل لاعب في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لشهر سبتمبر الماضي.
وأعلن الفريق الفني لرابطة الدوري السعودي للمحترفين، اليوم الثلاثاء، عن المتوجين بجوائز الأفضلية لشهر سبتمبر لأفضل مدرب ولاعب وحارس مرمى ولاعب واعد في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين عن الجولات 4، 5، 6 و7.
وخطف كورونادو الأنظار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، ويتصدر قائمة الأكثر صناعة للأهداف بعد مرور 7 جولات على دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليكون أفضل لاعب في شهر سبتمبر.
واختار الفريق الفني لرابطة الدوري السعودي للمحترفين، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، نواف بوشال كأفضل لاعب صاعد خلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الشهر الماضي.
كما حصد المدير الفني الكرواتي كريسمير رزيتش جائزة أفضل مدرب في شهر سبتمبر، بعد تألق الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك معه، فيما نال حارس مرماه الجزائري مصطفى زغبة جائزة أفضل حارس.
ويضم الفريق الفني الذي يختار الفائزين بالجوائز، كلًّا من؛ خالد القروني، تركي السلطان، سلطان اللحياني، خالد الشنيف، ويوسف الغدير، وذلك وفقًا لعدد من المعايير الفنية والإحصائية المقدمة من شركة “أوبتا” الشريك الإحصائي للرابطة.