العناية بالحرمين توفر رعاية متكاملة لذوي الإعاقة في المسجد الحرام
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مركز الدراسات والبحوث الدفاعية
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة بـ شركة التصنيع
وظائف شاغرة في شركة ياسرف
وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
244 مليون عملية نقاط بيع في السعودية بأكثر من 15 مليار ريال في أسبوع
سوق التمور بالمدينة المنورة فرصة واعدة لرواد الأعمال من الشباب السعودي
الرصد الفضائي للأرض.. منصة وطنية تعزز مكانة السعودية في قطاع الفضاء
ظهر البرازيلي إيغور كورونادو بشكل مميز هذا الموسم، ليكون من أبرز لاعبي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وليس فريق الاتحاد فقط.
ولعب الحزم ضد الاتحاد بالأمس ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح العميد في تحقيق الفوز بهدف دون رد، وسط تألق لافت من النجم البرازيلي.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد رصيده إلى 20 نقطة، ليتقدم إلى المركز الأول في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وبفارق نقطتين عن الشباب الوصيف.
ونجح كورونادو في المساهمة بتسجيل 11 هدفًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث سجل 3 أهداف، وقدم 8 تمريرات حاسمة.
وأصبح كورونادو أكثر من صنع أهدافًا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، وبات أول لاعب في تاريخ المسابقة يصل إلى 8 تمريرات حاسمة خلال أول 10 جولات.
وتمكن اللاعب البرازيلي من التسجيل أمام كل من الفيصلي، أبها والنصر، وقدم تمريرة حاسمة ضد الفيصلي، ضمك والحزم، وتمريرتين أمام الأهلي، و3 تمريرات في مباراة أبها.