أمر تنفيذي لترامب خلال ساعات بشأن تخفيف عقوبات سوريا
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ فهد صباح الناصر الصباح
النساء حكمن أولى الحضارات البشرية
بدء التقديم في برنامج قياديات القطاع الصحي 2025
التشهير بمواطن ومقيم للتستر في نشاط تحلية المياه
حريق في مبنى تجاري بحي السلامة بجدة ولا إصابات
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فيتنام
الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
ضمن فعاليات صيف السعودية 2025.. جدة وجهة بحرية بـ 5 تجارب لا تُفوّت
القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
نشر نادي الهلال عبر حسابه الرسمي في “تويتر” قبل قليل مقطع فيديو كشف من خلاله كيف استعد الأزرق لمواجهة الأهلي مساء الجمعة بالجولة الـ 10 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
🎶 قالوا جدّة 😍💙#فيديو_الهلال#الأهلي_الهلال pic.twitter.com/39x10fCUwR
— نادي الهلال السعودي (@Alhilal_FC) October 28, 2021
وعلق الحساب الرسمي للأزرق على مقطع الفيديو قائلًا: ” قالوا جدة”.
وستنطلق مباراة الفريقين الجمعة في تمام الساعة السابعة إلا عشر دقائق مساءً بتوقيت المملكة على ملعب الأمير عبدالله الفيصل في جدة.
وكانت أول مباراة جمعت بين الفريقين على ملعب الأمير عبدالله الفيصل في دوري المحترفين، كانت في موسم 2008/ 2009، وفاز الزعيم بهدف دون رد سجله اللاعب السويدي كريستيان ويلهامسون.
وبموسم 2009/ 2010، فاز الزعيم مجددًا على الراقي بهدفين لهدف وبالتحديد يوم 18 أكتوبر 2009.
وبموسم 2010/ 2011 انتهت المباراة بالتعادل 1/ 1 بين الفريقين. وسبق لـ الهلال الفوز في 4 مباريات على الأهلي مقابل 3 انتصارات للراقي وجاء التعادل في 6 مناسبات بينهما.
وفاز الزعيم مرتين في ملعب الأمير عبدالله الفيصل، ومثلهما في ملعب الجوهرة المشعة، بينما فاز الأهلي مرة واحدة بـ ملعب عبدالله الفيصل، ومرتين في ملعب الجوهرة.