زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أصيب عدد من الأشخاص جراء حادث إطلاق نار وقع في ملعب أثناء مباراة كرة القدم الأمريكية في مدينة موبيل بولاية ألاباما.
BREAKING: At least 4 people shot at Ladd-Peebles Stadium in Mobile, Alabama pic.twitter.com/0r4j1adVRh
قد يهمّك أيضاً— BNO News (@BNONews) October 16, 2021
وأكدت الشرطة الأمريكية أن الحادث الذي وقع عند المخرج الغربي لملعب “لاد بيبلز” أثناء مباراة بين فريقي مدرستين ثانويتين مساء أمس الجمعة خلف أربعة مصابين بينهم امرأة، لافتاً إلى أن أحدهم تعرض لجروح بليغة تهدد حياته ونقل إلى المستشفى في حالة حرجة.
وذكرت الشرطة أن الغموض يلف دوافع الحادث وأنها لم تنفذ بعد أية اعتقالات وأشارت إلى أن مشتبهين بهما هربا من موقع الحادث بسيارة بيضاء، لكن من المرجح أن واحداً منهما فقط أطلق الرصاصات.
وتداولت وسائل إعلام محلية لقطات تظهر حالة من الهرع سادت الملعب أثناء الحادث، إذ بادر عدد كبير من المشجعين إلى البحث عن مأوى آمن.