أطعمة ترتبط بظهور حب الشباب
حريق مطعم شهير في مصر
الكافيين يُخفض دهون الجسم
طرق الإخلاء الصحيح في حال وقوع حادث حريق
اعتدال وتليجرام يزيلان 16 مليون مادة متطرفة في 3 أشهر
الملك سلمان وولي العهد يهنئان البابا ليون الرابع عشر بمناسبة انتخابه بابا للفاتيكان
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة مايو
جداول الحصص الدراسية اليومية للأسبوع الـ 9 من الفصل الدراسي الثالث
سلمان للإغاثة يوزّع 850 سلال غذائية في كردفان السودانية
مزاد اللوحات المميزة يبدأ اليوم عبر أبشر
تسبب محمد صلاح لاعب منتخب مصر الأول لكرة القدم في إيقاف مباراة فريقه أمام أنجولا مساء أمس الجمعة 3 مرات، وذلك خلال مباريات الجولة الخامسة من تصفيات إفريقيا المؤهلة لـ كأس العالم 2022.
وشهدت المباراة نزول 3 من جماهير أنجولا إلى أرضية ملعب 11 نوفمبر أمس لالتقاط الصور مع محمد صلاح وسط تدخلات من الأمن الأنجولي لمنعهم، حيث تكرر الأمر 3 مرات بواقع مرة في الشوط الأول، ومرتين في الشوط الثاني.
وكان الفراعنة تعادل مع المنتخب الأنجولي بنتيجة هدفين لكل فريق في مباراة كان المنتخب الأنجولي متقدمًا فيها بهدفين في الشوط الأول في الدقيقتين الـ26 والـ36، ثم قلص محمد النني الفارق للمنتخب المصري في الدقيقة الـ45 بعد تمريرة متقنة من اللاعب محمد صلاح.
وفي الشوط الثاني، واصل الفراعنة ضغطهم لإضافة الهدف الثاني وهو ما تحقق عبر اللاعب أكرم توفيق من تصويبة قوية في الدقيقة الـ60 من عمر المباراة.
وأصبح رصيد منتخب الفراعنة بعد التعادل 11 نقطة في صدارة المجموعة السادسة ليضمن منتخب الفراعنة تأهله إلى الدور النهائي من تصفيات كأس العالم، بينما أصبح رصيد المنتخب الأنجولي 4 نقاط في المركز الرابع والأخير.
وسيواجه منتخب الفراعنة في الجولة السادسة والأخيرة من المرحلة قبل الأخيرة في التصفيات، منتخب الجابون عصر الثلاثاء المقبل في تمام الساعة الرابعة عصرًا بتوقيت السعودية، الثالثة مساءً بتوقيت مصر.