زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
انتهت مباراة الأهلي ضد الكويت الكويتي الودية، التي أُقيمت مساء اليوم الأحد، بهزيمة الراقي بهدفين دون رد، وذلك في إطار استعدادات الفريقين لاستئناف الدوري بعد فترة التوقف الدولي.
وبدأ بيسنيك هاسي ودية الأهلي ضد الكويت الكويتي بتشكيل مكون من؛ ياسر المسيليم، هاني الصبياني، معتز هوساوي، فهد الحمد، حمدي النقاز، نوح الموسى، محمد المجحد، حسين المقهوي، زياد الجهني، فراس الغامدي وسلمان المؤشر.
وشهدت أحداث الشوط الأول من المباراة الودية التي أُقيمت على ملعب الأمير عبدالله الفيصل في جدة تفوقًا نسبيًّا للراقي، حيث تبادلا السيطرة على اللعب، وفشل كل منهما في هز الشباك.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، أجرى مدرب الراقي هاسي العديد من التغييرات للوقوف على جاهزية اللاعبين، قبل أن يهز الضيوف الشباك بهدفين عند الدقيقتين 77 و88، لتنتهي مباراة الأهلي ضد الكويت الكويتي بهزيمة أصحاب الأرض.
وقرر بيسنيك هاسي منح لاعبي الفريق الأول لكرة القدم راحة من التدريبات الجماعية، يوم غد الاثنين، على أن يعاود تدريباته، الثلاثاء المقبل، استعدادًا لمواجهة أبها المقرر إقامتها مساء الأحد.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 15 نقطة، فيما يقع أبها في المركز الـ14 برصيد 10 نقاط.