مرور كوكب المريخ أمام عنقود نجوم النثرة اليوم
الزكاة والضريبة تدعو المنشآت لتقديم نماذج استقطاع ضريبة أبريل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك هولندا
السعودية الأولى في مؤشر الخدمات الحكومية الإلكترونية
رئاسة الحرمين تطلق أكبر مسار ذكي لإثراء تجربة ضيوف الرحمن في الحج
السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
صدمة بشأن بطارية iPhone 17 Air فائق النحافة!
انتقادات بريطانية لفيسبوك بسبب التحرش بالأطفال
كنغر يتسبب بأزمة مرورية في أميركا
حسمت منافسات الدور نصف النهائي لكرة القدم في بطولة اللجنة الوطنية للجان العمالية الرياضية والثقافية الأولى، خلال المواجهتين اللتين أقيمتا عصر أمس الثلاثاء على ملعب جامعة الأمير سلطان بن عبدالعزيز بالرياض.
ففي المباراة الأولى، فاز فريق البنك العربي على نظيره ميدغليف بنتيجة (2-0)، بعد أن قدم الفريقان مستوى جيدًا، كما حصل لاعب البنك العربي إيهاب السيد على جائزة أفضل لاعب.
وفي اللقاء الثاني، طار فريق جمعية إنسان للمباراة النهائية التي ستقام يوم غدٍ الخميس، بعد أن فاز على نظيره فريق stc بنتيجة (3-1)، في مباراة حصد نجوميتها اللاعب ريان السهلي.
من جهة أخرى، تواصلت منافسات بطولة البلوت التي شهدت استكمال مباريات التصفيات الأولية، حيث تأهل فريق شيفرون (سعود قحل وسعد الدوسري) وفريق سابتكو (محيا العرجاني ونايف القحطاني) من المجموعة الأولى.
كما تأهل فريق شركة أرامكو (د. فيحان العتيبي ومناور العنزي) وفريق stc (مشبب القحطاني وعبدالكريم العطوي) عن المجموعة الثالثة.
وتقام اليوم الأربعاء منافسات دور الـ8 والـ4 والمباراة النهائية، حيث سيحصل الفريق البطل على مبلغ 20 ألف ريال، وصاحب المركز الثاني على مبلغ 10 آلاف ريال.