717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
أعلن التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن أن الدفاعات السعودية تمكنت من اعتراض وتدمير مسيرة أطلقتها ميليشيا الحوثي تجاه خميس مشيط.
وأوضحت قوات التحالف أنها تتخذ الإجراءات العملياتية لحماية المدنيين والأعيان المدنية، مشيرة إلى أن الميليشيا الحوثية مستمرة في محاولات استهداف المدنيين.
وكان التحالف أعلن في وقت سابق اليوم أن قواته نفذت (26) عملية استهداف ضد المليشيا الحوثية الإرهابية في مأرب والبيضاء خلال الساعات الـ 24 الماضية.
وقال تحالف دعم الشرعية إن الاستهدافات دمرت (18) آلية عسكرية ومخازن أسلحة وخسائر بشرية تجاوزت (140) عنصرًا إرهابيًا، مشيرًا إلى أن قواته نفذت (11) عملية استهداف بالساحل الغربي لدعم قوات الساحل وحماية المدنيين وأكد دعم عمليات القوات اليمنية بالساحل الغربي خارج مناطق نصوص اتفاق استوكهولم.