الأمم المتحدة تحذّر من انهيار الأمن الغذائي في اليمن
القبض على مطرب مصري شهير متلبسا بشراء المخدرات
موجة الحر في أوروبا تتسبب في وفاة 300 شخص
ضبط 4 وافدين لممارستهم الدعارة في تبوك وإحالتهم للنيابة العامة
القيادة تهنئ أبيلاردو دي لا إسبرييا بمناسبة فوزه في الانتخابات الرئاسية في كولومبيا
المرور: ضبط 2207 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
بعد هجوم مضيق هرمز.. الأمم المتحدة تعلق خطة إجلاء السفن والبحارة مؤقتا
المديرية العامة لحرس الحدود تقيم مسيرات بحرية احتفاءً باليوم العالمي للبحارة
كلية الملك فهد الأمنية تطلق دبلوم الذكاء الاصطناعي
إصابة سفينة في مضيق هرمز بـ مقذوف مجهول
ظهر ناصر الدوسري بشكل مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد بوهانغ ستيلرز، ليُنافس على الأفضل في نهائي دوري أبطال آسيا 2021.
وأشار حساب دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن ناصر الدوسري يُنافس الكوري بوهانغ ستيلرز غو يونغ جون على أفضل لاعب في النهائي، وطلبت من الجماهير التصويت لاختيار الأفضل.
ولفت حساب البطولة الرسمي إلى أن الثنائي قدم أداءً رائعًا في المباراة النهائية، حيث قام ناصر الدوسري صاحب الـ22 عامًا، بـ12 التحامًا ناجحًا، وسجل هدفًا تاريخيًا بعد 16 ثانية فقط، وبلغت دقة تمريراته 77.8%.
على الجانب الآخر، أشار حساب دوري أبطال آسيا إلى أن غو يونغ جون صاحب الـ20 عامًا، ظهر بمستوى مميز مع بوهانغ ستيلرز الكوري الجنوبي، حيث صنع الكرة مرة، ووصلت دقة تمريراته إلى 85.7%.

ونجح الزعيم في التتويج بلقب دوري أبطال آسيا 2021 بعد الفوز على بوهانغ ستيلرز الكوري الجنوبي بهدفين دون رد في المباراة النهائية التي أُقيمت على استاد الملك فهد الدولي في الرياض، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وحصل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، سالم الدوسري على جائزة أفضل لاعب في منافسات دوري أبطال آسيا 2021، فيما حصد الزعيم على جائزة اللعب النظيف في البطولة.
