نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
تسعى إدارة النصر خلال الفترة القليلة المقبلة، للتعاقد مع مدير فني جيد لقيادة الفريق الكروي الأول خلفًا للبرتغالي المُقال بيدرو إيمانويل.
وتمت إقالة إيمانويل من قيادة فريق النصر بعد 40 يومًا فقط من التعاقد معه.
كشفت تقارير إعلامية أن إقالة إيمانويل جاءت كونه كان مدربًا لمرحلة قصيرة في النادي ولن يُكمل لفترة طويلة مع الفريق، مما دفع إدارة مسلي آل معمر لإقالته والبحث عن مدرب جيد بعقد طويل الأمد.
تشير الترشيحات إلى رغبة إدارة العالمي في التعاقد مع الأرجنتيني مارسيلو جالاردو المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي ريفر بليت الأرجنتيني.
كما يفكر النصر في التعاقد مع المدرب البرتغالي جورجي جيسوس المدير الفني السابق لنادي الهلال ونادي فلامنجو البرازيلي.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 13 نقطة، ولكنه يملك مباراتين مؤجلتين، كما ودع دوري أبطال آسيا من نصف النهائي على يد الهلال.