القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
سقط الفريق الكروي الأول بنادي الشباب في فخ التعادل السلبي أمام الفيصلي، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ12 من بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
ولم ينجح الليث والفيصلي خلال الشوط الأول في خلق أي فرص هجومية خطيرة، لينتهي النصف الأول من اللقاء بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني، حاول نادي الشباب تكثيف محاولاته، وذلك من أجل إحراز الهدف الأول ولكن دون جدوى، لينتهي اللقاء بالتعادل السلبي.

وأصبح رصيد الشباب 22 نقطة في المركز الثالث في جدول الترتيب، بينما أصبح رصيد الفيصلي 15 نقطة في المركز الثامن.
وكان الطائي هزم الفتح اليوم بهدف دون مقابل سجله اللاعب الجزائري أمير سعيود في الدقيقة الـ93 من ضربة رأسية.
بينما فاز ضمك على الفيحاء في الدوري السعودي بهدف دون رد سجله اللاعب فاروق شافعي في الدقيقة الـ84 من عمر المباراة.
وسيواجه الشباب، فريق الرائد يوم الخميس المقبل في الجولة الـ13 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بينما يواجه الفيصلي فريق الاتفاق، السبت المقبل في الجولة ذاتها في الدوري السعودي.
