أكثر من 5000 محفظة وقفية للأفراد في السعودية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
رياح مثيرة للأتربة على محافظات مكة المكرمة حتى المساء
الدولار يقلص مكاسبه في بداية التعاملات الآسيوية
منها اشتراطات العربات المتنقلة.. طرح 35 مشروعًا عبر استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
استقرار أسعار النفط مع ترقب البيانات الاقتصادية الصينية
زلزال بقوة 4.6 درجات يضرب غرب تركيا
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وارتفاع درجات الحرارة
غبار البوارح يبدأ من جنوب العراق ويؤثر في الشرقية والوسطى بالسعودية
ضبط 5,472 دراجة آلية مخالفة في مختلف المناطق
زار محافظ الهيئة العامة للصناعات العسكرية المهندس أحمد بن عبد العزيز العوهلي جناح أكاديمية أكسفورد السعودية المشارك في معرض دبي الدولي للطيران ٢٠٢١.
وكان في استقباله عند الزيارة رئيس مجلس إدارة الأكاديمية الكابتن عثمان المطيري، واطلع المهندس العوهلي على ما تقدمه الأكاديمية من خدمات في مجال الطيران وكذلك أنواع الطائرات الحديثة المستخدمة في التدريب والمناهج المعتمدة لتدريس الطيران للطلاب والطالبات، كما التقى بعدد من الطلاب والطالبات السعوديين في الأكاديمية والذين من المقرر أن يصبحوا مدربين في فروع أكسفورد حول العالم.
وقدم المطيري شكره إلى المهندس أحمد العوهلي على هذه الزيارة، مؤكداً أنها تعتبر دافعاً للأكاديمية لتستمر في تمثيل المملكة في هذا المحفل الدولي الكبير والذي تشارك فيه كبرى شركات العالم.
تجدر الإشارة إلى أن الأكاديمية تشارك بجناح في المعرض يضم عدد من الطائرات، بحضور عدد من الطلاب والطالبات لعرض إنجازها الوطني في التدريب وإطلاع العالم على ما وصلت إليه المملكة من تطور في مجال تدريب الطيران بمناهج عالمية حيث تعتبر الأكاديمية الفرع الثامن لأكسفورد العالمية.
كما يشارك في الجناح عدد من خريجي الأكاديمية الذين أهلوا ليصبحوا مدربي طيران في عدد من دول العالم، سعياً من الأكاديمية للمشاركة في تحقيق تطلعات القيادة وتحقيق مستهدفات رؤية المملكة ٢٠٣٠ بأن تكون المملكة وجهة لدول العالم في جميع المجالات.