صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
حذر وائل الذياب، مدير المواصفات الكهربائية والإلكترونية بهيئة المواصفات والمقاييس والجودة، من توصيل المدفأة بالتوصيلة الكهربائية.
فيديو | هيئة المواصفات والمقاييس والجودة:
نحذر من توصيل "المدفأة" بالتوصيلة الكهربائية #نشرة_النهار#الإخبارية pic.twitter.com/hLx3LADndk
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) November 9, 2021
كما شدد خلال لقائه مع نشرة النهار المذاع على قناة الإخبارية، على ضرورة ألا ننساق خلف المقاطع المنتشرة حاليًّا ومعلوماتها المغلوطة، مضيفًا أنها معلومات وممارسات مغلوطة، مؤكدًا أنه يجب ألا نستقي معلوماتنا حول طريقة استخدام الأجهزة الكهربائية من غير المختصين في مجال المواصفات.
وأضاف أن هيئة المواصفات والمقاييس والجودة، لديها 3 ملاحظات على المقاطع التي تنشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي حول المدفأة أولها أن المدفأة لا يمكن توصيلها على التوصيلة الكهربائية، وهذا ما نصت عليه المواصفات القياسية السعودية، وكذلك تجميل التوصيلات الكهربائية فوق طاقتها، وحذر من توصيل المدافئ مع التوصيلات الكهربائية، والمغالطة الثالثة هي الاختبارات العشوائية التي يجريها بعض مشاهير السوشيال ميديا.