صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
انطلاق بطولة المملكة للمصارعة الشاطئية بجازان
الفريق البسامي يتوّج منتخب “الأمن البيئي” ببطولة وزارة الداخلية لكرة القدم 2025
حرس الحدود يستقبل أولى رحلات سفينة الكروز السياحية “أرويا”
جدة تجهّز أسطول الفورمولا 1 على شواطئ البحر الأحمر لأول مرة
وظائف شاغرة لدى مجموعة ديافيرم
إغلاق البيت الأبيض بعد حادثة إطلاق نار
السوق المالية تفتح السوق الموازية لفئات جديدة من المستثمرين
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الهلال ضمك ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وبدأت مباراة الهلال وضمك المقامة على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض بشكل سريع، وتمكن فارس الجنوب من هز الشباك عند الدقيقة الخامسة من تسديدة من داخل منطقة الجزاء، إلا أن الحكم ألغى الهدف بداعي التسلل.

وسدد التونسي سعد بقير تسديدة قوية، ولكنها اصطدمت بقائم الحارس الهلالي عبدالله المعيوف، وكاد ضمك أن يهز الشباك عند الدقيقة 12، إلا أن الدفاع أنقذها، قبل أن يتألق مصطفى زغبة ويتصدى لتسديدة غوستافو كويلار.
واستمرت محاولات الفريقين بحثًا عن تسجيل هدف وتسهيل مهمته في خطف الثلاث نقاط، إلا أن اللاعبين لم ينجحوا في هز الشباك وسط تألق دفاعي، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الهلال وضمك بالتعادل بدون أهداف.

ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في المركز الرابع بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 16 نقطة، ويمتلك مباراتين مؤجلتين، فيما يتصدر ضمك الترتيب برصيد 21 نقطة.